coneri

coneri pastry from Japan Stick x Veg x Dip

こだわりは粉の味わいと職人の手わざ

職人が粉を練るパイ「こねり」

coneriのブランド名は、「粉を練る」という言葉から生まれました。

試作と試食を何度も繰り返し、国産の小麦粉やこうず粉を秘密の配合でブレンドして完成したオリジナルの粉「こねり粉」を熟練のパイ職人が練り上げます。
経験と確かな勘で練られるconeriのパイ生地は、粉と素材の味わいが約1,000もの層に閉じ込められ、サクサクの食感を生み出します。

image

Stick x Veg x Dip

サクサクの歯ごたえと自由な組み合わせが楽しいconeriのパイを、シャンパーニュ片手に季節の野菜と合わせて。スタイリッシュなパーティフードにぴったりです。

葉野菜で巻いてみよう

Leafy Green Wraps

お好みの葉野菜で、coneriのパイとスティック野菜やディップをくるり。パイの味わいとみずみずしい野菜があいまって、新しいおいしさが生まれます。テーブルには素材を並べておくだけでOK! 野菜をたくさん食べられるうえ、自分で好きなものを巻くひと手間も、楽しさアップの秘訣です。

野菜にのせてみよう

Veggie Riders

チコリやトレビスなどの野菜にconeriのパイとお好みの野菜、ディップをのせて。サクサクとしたパイの食感がアクセントになり、手軽なのに見た目も美しい一品ができあがり。季節によって加える野菜をアレンジするとバリエーションが広がります。前菜にぴったりの、ヘルシーで軽やかな味わいをぜひお試しあれ。

coneri Stick x Veg x Dip style

野菜と一緒に − 静岡の土地の味が生きたパイ

じゃがいも

coneriのふるさと、静岡県の浜松特産のじゃがいもが「三方原ばれいしょ」。三方原台地の特長である酸性の赤土で大切に育てられ、一つ一つ手掘りで収穫されています。薄皮で白くなめらかな肌と甘味の強い風味豊かな味わいで、高い評価を受けているブランドポテトです。この粉を生地に練り込んで焼き上げたパイは、ばれいしょをそのまま食べているような後をひくおいしさがあります。塩味がきいているから、野菜と一緒に召し上がるのに最適です。

一番人気のconerichobi三方原ばれいしょ
こねりチョビ三方原ばれいしょ

ばれいしょの風味が詰まったパイに、味にまるみのある粗塩をトッピング。隠し味のチーズと黒こしょうが食欲をそそります。

購入ページへ

野菜と一緒に − ほのかに感じる辛味とともに

しょうが

ぴりっとした辛みとスパイシーで清涼感のある香りをもつしょうがは、薬味や下味などとして古くから日本の食卓に欠かせない食材の一つ。日本一の生産量をほこる高知県のしょうがは、恵まれた環境のなかで育まれ、香り、味わいともに質がよいことで知られています。この高知産のしょうがを使ったconeriのパイは、粉やバターの風味の中に爽やかな辛みを感じさせます。

しょうがのすっきりとした香りと辛み
こねりチョビしょうが

風味が飛びにくい近赤外線製法で乾燥させたしょうがパウダーを生地に練り込んで焼き上げました。ぴりっとした大人な風味をお楽しみください。

申し訳ございませんが只今品切れ中です。
いろんな味のパイあります。こねりチョビ